more amazing news

terça-feira, 17 de junho de 2008

Sobrecoxa crocante assada

Share it Please

- 10 sobrecoxas de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 1 pacote de bolachas água e sal trituradas (pode-se utilizar no lugar das bolachas, sucrilhos sem açúcar, triturados)

Deixe as sobrecoxas durante 2 horas em um tempero feito com a sopa de cebola e o creme de leite. Triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela. Unte uma forma com margarina e coloque os pedaços de frango, levando-os a forno médio preaquecido a 180ºC. Estando dourados de um lado, vire-os e deixe até que estejam bem dourados. Pode demorar entre uma hora e quinze a uma hora e meia.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef