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terça-feira, 3 de junho de 2008

Suflê gelado de framboesas

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2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de framboesas congeladas (já descongeladas)
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Dobre quatro retângulos de 30 cm por 20 cm de papel-manteiga de modo a obter uma tira de 30 cm por 3 cm. Com fita adesiva, prenda as fitas de papel-manteiga em volta de quatro ramekins, deixando uma borda mais alta de aproximadamente 1 cm.
Polvilhe a gelatina sobre meia xícara de chá de água fria e deixe hidratar por cinco minutos. Dissolva-a em banho-maria ou no microondas até ficar líquida. Bata no liquidificador metade das framboesas e metade do açúcar, passe por uma peneira e misture o restante das framboesas inteiras e a gelatina.
Bata o creme de leite gelado com o açúcar restante até obter picos moles. Incorpore delicadamente ao creme de framboesas. Distribua a mistura entre os ramekins e leve ao congelador até ficar firme. Retire o papel-manteiga e sirva decorado com framboesas.

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