Para a massa:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
Para o recheio:
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande picada
2 cenouras grandes raladas
Quanto baste de azeitonas
Sal a gosto
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha e o sal. Despeje a massa num refratário, junte o fermento e o recheio preparado previamente. Misture bem e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°.
Dica
Varie o recheio a seu gosto, o que sua imaginação mandar!
Fonte: Receita enviada pela Aline, da Comunidade do Cantinho Vegetariano.
more amazing news
sábado, 7 de junho de 2008
Torta de Legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário