more amazing news

domingo, 6 de julho de 2008

Anis

Share it Please
















Nome científico: Pimpinella anisum

Outros nomes: Anis-verdadeiro, anis-verde, erva-doce

Outros idiomas: Anise (inglês), anis (francês), anís (espanhol), anice vero (italiano), anis (alemão)

















Características:
Planta herbácea, de caule oco, folhas dentadas, flores brancas e frutos peludos. São usados como condimento o caule, as raízes e sementes do anis, além de seu óleo essencial.
Efeitos medicinais:
O anis tem função anti-séptica, antiácida, digestiva e calmante.
Usos:
As sementes podem ser usadas em tortas, peixes, ensopados, queijos, massas e doces. Também servem para aromatizar bebidas alcóolicas. O chá de anis também é bastante apreciado, principalmente por ser calmante e auxiliar na digestão.
Forma de venda:
O anis é vendido seco em saquinhos plásticos ou em potes de vidro.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef