- 500 gr de arroz cozido
- 200 gr de mussarela em fatias
- 05 berinjelas cortadas no sentido do comprimento em fatias bem
- finas ligeiramente temperadas com sal
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 700 gr de carne moída refogada
- 01 lata de molho de tomate ou 06 tomates maduros batidos no liqüidificador - queijo parmesão ralado
- Untar um refratário com margarina, colocar camadas de carne, arroz, fatias de berinjela, fatias de mussarela, arroz novamente e assim até terminar.
- Sendo a última camada de berinjela e salsinha.
- Coloque o molho fervendo e polvilhe queijo ralado, leve ao forno por 20
minutos.
- Servir com salada.
Obs: As fatias de berinjela são ligeiramente fritas em óleo.
more amazing news
quarta-feira, 30 de julho de 2008
Arroz Especial com Berinjela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário