more amazing news

sábado, 19 de julho de 2008

BACALHAU GRATINADO

Share it Please


- 3 postas de bacalhau
- batatas
- 4 dentes de alho
- azeite q.b. (uma quantidade generosa)
- sal q.b.
- 1 molhinho de salsa

Cozer o bacalhau em água a ferver, escorrendo-o e reservando o caldo.Cozer nesse caldo, onde adicionou um pouco de sal, as batatas às rodelas e sem casca.
Entretanto, retire as peles e as espinhas ao bacalhau. Coloque-o num recipiente, misture os alhos picados, a salsa picada e bastante azeite, para que depois n]ao fique seco.
EScorra as batatas cozidas e coloque uma camada num recipiente que possa ir ao forno. Por cima, espalhe o preparado de bacalhau e cubra com as restantes batatas, deixando um "buraco" no centro. Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno já aquecido até ficar dourado a gosto (200º, 15 a 20 minutos).
Bom apetite! via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef