- 3 postas de bacalhau
- batatas
- 4 dentes de alho
- azeite q.b. (uma quantidade generosa)
- sal q.b.
- 1 molhinho de salsa
Cozer o bacalhau em água a ferver, escorrendo-o e reservando o caldo.Cozer nesse caldo, onde adicionou um pouco de sal, as batatas às rodelas e sem casca.
Entretanto, retire as peles e as espinhas ao bacalhau. Coloque-o num recipiente, misture os alhos picados, a salsa picada e bastante azeite, para que depois n]ao fique seco.
EScorra as batatas cozidas e coloque uma camada num recipiente que possa ir ao forno. Por cima, espalhe o preparado de bacalhau e cubra com as restantes batatas, deixando um "buraco" no centro. Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno já aquecido até ficar dourado a gosto (200º, 15 a 20 minutos).
Bom apetite! via
more amazing news
sábado, 19 de julho de 2008
BACALHAU GRATINADO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário