para 4 pessoas
- 1 kg de batatas
- 100 g de ervilhas frescas (ou descongeladas)
- 1 dente de alho picado finamente
- 7 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de salsa
- sal
Descascar as batatas, lavar e cortar em rodelas grossas mais ou menos da mesma espessura. Escorrer muito bem.
Alourar ligeiramente o alho picado no azeite. Juntar as rodelas de batata e as ervilhas. Refogar em lume brando, mexendo delicadamente.
Polvilhar com a salsa previamente picada e cobrir com água. Levar a ferver.
Reduzir o lume e deixar cozer por aproximadamente 40 minutos, até as batatas ficarem tenras. Temperar com sal e servir de seguida. via
more amazing news
quarta-feira, 16 de julho de 2008
Batatas em molho verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário