more amazing news

segunda-feira, 7 de julho de 2008

Batatas suíça

Share it Please

- 3 batatas médias raladas em ralo grosso
.- 1/2 copo de água
.- 1 ovo
.- 2 colheres de café de sal
.- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 cebola picadinha
Molho
.- 2 copos de leite
.- 2 colheres de sopa de maizena
.- 1 colher de café de sal
.- 1 copo de iogurte natural
.- 1/2 xícara de café de azeite
.- Um punhado de salsinha picadinha
.- Suco de 1 limão médio


Fazer um mingau com o leite, a maizena e o sal. Coloque no liqüidificador com o iogurte, o azeite, a salsinha e o suco de limão e bata muito bem.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef