more amazing news

sábado, 26 de julho de 2008

Bálsamo de gilead

Share it Please


















Nome científico: Abies balsamea

Outros nomes: Abeto balsâmico, abeto balsâmico de Gilead, pinheiro-do-Canadá

Outros idiomas: Canadian balsam, eastern fir, balsam fir (inglês), bálsamo (espanhol), balsamo (italiano)

















Características:
Árvore conífera, de folhas verde-escuro em forma de agulhas, casca cinza com bolhas de resina, flores perfumadas e frutos roxos ou verdes. Somente as folhas são aproveitadas.

Efeitos medicinais:
O consumo do bálsamo de Gilead provoca efeitos analgésico, cicatrizante e diurético.

Usos:
As folhas são usadas como condimento em pratos ou em chás. O óleo é usado para aromatizar doces, massas, sorvetes e bebidas.

Forma de venda:
Vendidas secas e em sacos plásticos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef