more amazing news

sexta-feira, 18 de julho de 2008

Café cremoso cappuccino - 1

Share it Please


  • 1 lata média de leite em pó --

  • 1 vidro médio Nescafé (café solúvel granulado) - 100 gramas;

  • 20 colheres (sopa) de açúcar refinado;

  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio;

  • Uma pitada de canela em pó (Opcional).


~

  1. Misturar bem todos os ingredientes.

  2. Nota: Se quiser, pode acrescentar 4 colheres (sopa) de Nescau

  3. Dividir esta mistura em 3 partes e bater uma por uma no liquidificador.

  4. Guardar em vidros hermeticamente fechados.

  5. Para cada xícara de café, colocar 3 colheres (café), despejando água fervendo.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef