
- 1 kg de camarão rosa
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de saquê
- 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
- 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
- 1 colher(es) (chá) de sal
- quanto baste de Óleo de soja para fritar
- 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 1 copo(s) de Água
- 1 copo(s) de farinha de trigo
- 200 gr de amido de milho
- 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 xícara(s) (chá) de Água gelada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de catchup
- 1/4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)

Molho
Prepare a massa: Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira.Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar.
Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.
Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).
Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.
Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente. via
Nenhum comentário:
Postar um comentário