more amazing news

quarta-feira, 9 de julho de 2008

Caril de Soja

Share it Please



Soja granulada
Pó de caril
Concentrado de tomate
Leite de coco
Coco ralado
Maça reineta (de preferência)
Coentros
Erva limeira (opcional)
Cebola
Alho
Azeite

Coloca-se o granulado de soja de molho durante cerca de 1 hora para que possa hidratar, espreme-se e deixa-se escorrer. Num tacho coloca-se a cebola e o alho picado a alourar com um pouco de azeite, juntando também a erva limeira. Quando estiverem louros (mas não refogados) junta-se a soja e um pouco de concentrado de tomate. Deixa-se suar durante cerca de 5 minutos, polvilhando-se com o caril em seguida - junta-se o leite de coco e deixa-se cozer durante 20 minutos aproximadamente. Adiciona-se o coco ralado e a maçã em peçados pequenos ou passada pelo ralador e deixa-se cozer mais 5 minutos. Por fim desliga-se o lume e polvilha-se com coentros picados. Serve-se com arroz branco


As Minhas Receitas: Caril de Soja


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef