more amazing news

sexta-feira, 25 de julho de 2008

Crepes com Trutas Defumadas

Share it Please

1 Fish.png


1 truta defumada .
125 g de farinha de trigo .
¼ litro de leite .
2 ovos .
1 colher de sopa de óleo
60 g de manteiga .
150 g de creme de leite
sal .
pimenta


Preparação da Massa para os Crepes : Colocar a farinha de trigo em uma tigela e acrescentar o leite aos poucos - bater os ovos em omelete com sal e pimenta; incorporá-los a massa e acrescentar o óleo. Deixar a massa repousar pelo menos uma hora. Como cozinhar os Crepes : Colocar um pouquinho de manteiga para derreter em uma frigideira; uma vez que a mesma estiver bem quente, colocar uma pequena concha de massa para cozinhar, rodando a frigideira para espalhar a massa de maneira uniforme. Quando o lado da massa estiver cozido, virar a mesma, acrescentar um pouco de manteiga na frigideira e deixar cozinhar o segundo lado. Recheio : Retirar a pele da truta e sua espinha. Misturar a carne de truta com o creme de leite e a pimenta. Recheie cada crepe. Depois de enrolar o crepe, dobrar as extremidades. Untar de manteiga um prato refratário e colocar os crepes lado a lado. Derreter a manteiga restante e colocar por cima dos crepes; deixando-os gratinar por 3 ou 4 minutos. Servir quente

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef