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quinta-feira, 24 de julho de 2008

Cuscuz especial

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- 100 g de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 postas de peixe picadas
- 500 g de camarões miúdos
- 3 tabletes de caldo de galinha
Derreta a margarina, junte a cebola e o alho e refogue. Coloque o molho de tomates, leite de coco, sal e pimenta e deixe ferver. Junte o peixe e os camarões e os tabletes de caldo. Deixe por 4 a 5 minutos.
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilhas
- Salsa picada
- 1 cenoura grande ralada em rolo grosso
- 350 g (mais ou menos) de farinha de milho


Misture ao refogado o palmito, a ervilha, a salsa e a cenoura. Coloque de uma só vez a farinha e mexa por alguns minutos até a massa estar cozida, desprendendo da panela . Enforme em forma decorada e untada. Desenforme e sirva quente ou frio, como desejar.

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