more amazing news

quarta-feira, 16 de julho de 2008

Espaguete A Carbonara

Share it Please

. - Fernando Camargo
. - 500 g de espaguete
. - 150 g de bacon
. - 300 ml de creme de leite
. - 1 colher de sopa rasa de manteiga
. - 1/2 cebola ralada
. - 3 gemas
. - Noz moscada a gosto Modo de preparo Frite o bacon e escorra. Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola. Depois o creme de leite. Acrescente as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente. Acenda o fogo, coloque o espaguete já cozido. Misture bem coloque o bacon e leve tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.

Espaguete ao Creme de Tinta
Ingredientes 1/2 colher (sobremesa) de tinta de lula 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 1/2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 copo de creme de leite fresco 250g de massa tipo espaguete 2 litros de água sal a gosto 1 fio de óleo 1 colher (sobremesa) de Alcaparras Arisco Picadas 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Tempo de Preparo 20 minutos Rendimento 3 pratos
Preparo: Coloque a massa para cozinhar na água fervente com duas pitadas de sal e um foi de óleo. Deixe por cerca de dez minutos ou até que esteja "al dente". Doure a cebola na manteiga. Acrescente vinho branco e deixe ferver por um minuto. Junte a tinta de lula, mexa e coloque o creme de leite. Tempere com a salsa e o sal e deixe ferver por mais cinco minutos. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno). Despeje o molho. Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.
Espaguete ao molho de vôngole
. - 250 gr. de vôngoles limpos
. - 1/2 xícara de azeite
. - 5 tomates maduros
. - 4 dentes de alho bem picados
. - 1 cebola media bem picada
. - 1 colher de chá de orégano
. - 1/2 xícara de salsa
. - 1 limão
. - pimenta e sal a gosto.

Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o limão espremido e reserve .Isto serve para tirar a sujeira do vôngole. Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite. Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os ate derrete-los. Você terá um molho bastante apurado. Se quiser, adicione um pouco de água. Após feito o molho, junte o orégano a pimenta e o sal misturando mais um pouco. Assim que o molho estiver pronto, junte o vôngole e a salsa Já esta pronto o seu molho ao vôngole. Agora e só colocar no prato o seu macarrão já cozido e o molho por cima com mais um pouco de azeite, se quiser. Agora, e só saborear.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef