- 8 cenouras cortadas em tiras finas
- 8 abobrinhas cortadas em tiras finas
- 8 batatas barôa cortadas em tiras finas
- 400g de peito de peru defumado fatiado fino
Molho
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de café de noz moscada
- sal e pimenta
- 8 xícaras de leite desnatado
- 2 potes de queijo cottage
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de páprica
Escalde os legumes em água fervente com sal. No liquidificador, bata o leite com o cottage por dois minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Mexa até engrossar. Numa fôrma própria para lasanha, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos.
Calorias por porção:425
more amazing news
terça-feira, 29 de julho de 2008
Lasanha de legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário