more amazing news

terça-feira, 29 de julho de 2008

Lasanha de legumes

Share it Please


- 8 cenouras cortadas em tiras finas
- 8 abobrinhas cortadas em tiras finas
- 8 batatas barôa cortadas em tiras finas
- 400g de peito de peru defumado fatiado fino
Molho
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de café de noz moscada
- sal e pimenta
- 8 xícaras de leite desnatado
- 2 potes de queijo cottage
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de páprica

Escalde os legumes em água fervente com sal. No liquidificador, bata o leite com o cottage por dois minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Mexa até engrossar. Numa fôrma própria para lasanha, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos.
Calorias por porção:425

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef