more amazing news

sexta-feira, 4 de julho de 2008

Lelê de canjica

Share it Please


  • 1/2 kg de milho de canjica amarela --

  • 1 pauzinho de canela;

  • 2 a 3 cravos;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 100 gramas de coco ralado (ou 1 coco grande);

  • 1 colher (chá) rasa de sal;

  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml.


~

  1. Deixe a canjica de molho de véspera em água fria.

  2. Leve a cozinhar numa panela de pressão, com o dobro de água, a canela e os cravos e deixe cozinhar até que a canjica fique bem macia ou até que seque quase toda a água.

  3. Tire 2 xícaras (chá) desta canjica cozida e passe pelo processador ou liquidificador juntamente com o leite de coco.

  4. Junte então esta massa ao que ficou na panela, e torne a levar ao fogo adicionando o sal, o açúcar e o coco ralado.

  5. Deixe cozinhar, mexendo sempre.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef