Lelê de canjica

- 1/2 kg de milho de canjica amarela --
- 1 pauzinho de canela;
- 2 a 3 cravos;
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
- 100 gramas de coco ralado (ou 1 coco grande);
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml.

~
- Deixe a canjica de molho de véspera em água fria.
- Leve a cozinhar numa panela de pressão, com o dobro de água, a canela e os cravos e deixe cozinhar até que a canjica fique bem macia ou até que seque quase toda a água.
- Tire 2 xícaras (chá) desta canjica cozida e passe pelo processador ou liquidificador juntamente com o leite de coco.
- Junte então esta massa ao que ficou na panela, e torne a levar ao fogo adicionando o sal, o açúcar e o coco ralado.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário