more amazing news

sábado, 12 de julho de 2008

Massa com camarao

Share it Please


400grs. de camarao pequeno
200grs. de massa
1 limao (sumo)
4 dentes de alho
2 dl de azeite
1 c.sopa pimenta de calda
Salsa picadinha
1 caldo knorr de galinha

Coza a massa em agua abundante temperada de sal por 10 minutos.Escorra e reserve.
Leve ao lume num tacho o azeite a aquecer,e adicione os alhos picados e deixe alourar,poe-se a pimenta e os camaroes,mexa.e adicione o sumo de limao e a salsa picada e o knorr,tape o tacho e deixe cozer por +- 10 minutos em lume brando.
Verta a massa misture bem,tape a panela e deixe repousar uns 5 minutos,ate a massa adquerir o gosto do camarao. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef