more amazing news

terça-feira, 22 de julho de 2008

Tarte de Amendoa

Share it Please

Massa:210.png
* 100 gr de açúcar
* 100 gr de Manteiga
* 200 gr de Farinha
* 1 colher(chá) Fermento em pó
* 3 colheres (sopa) de Leite
* 2 Ovos
* Manteiga q.b.


Cobertura:
* 150 gr de Amêndoa Palitada
* 3 dl de Leite (300ml)
* 100 gr de Açúcar
* 100 gr de Manteiga



Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga.Ligue o forno a 180ºc.
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos (um a um,batendo bem entre cada adição),o leite,a farinha e o fermento em pó.Amasse tudo (fica uma massa grossa).
Verta para a tarteira,alise e leve ao forno até cozer +- 25 minutos ( vá vendo com o palito,para que a tarte não coza demais,senão fica seca).
Prepare a cobertura:Leve ao lume brando,um tachinho com todos os ingredientes e deixe engrossar.
Espalhe este preparado,por cima da tarte já cozida e leve-a ao forno novamente,para alourar.


http://deliciasdakini.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef