4 batatas médias
100g de farinha de trigo (usei menos porque minhas batatas estavam mais secas)
sal e pimenta a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 latinhas de atum escorridas
queijo mussarela picado
azeitonas verdes
1 tomate em fatias
orégano a gosto
salsinha picada
azeite para regar
A Rosi cozinhou as batatas com casca e depois espremeu com casca e tudo. Sei que cozinhar batatas com casca dá resultado totalmente diferente de cozinhar sem casca, mas estava com pressa e por isso, descasquei, piquei em 4 e cozinhei até ficarem macias. Depois escorri, voltei a panela com as batatas no fogo para secar a água e depois espremi.
Junte a farinha e o queijo ralado. Amasse bem com um garfo ou colher. Unte um refratário com manteiga e forre o fundo e as laterais com a massa em espessura de mais ou menos 2 cm.
Espalhe o atum, os tomates, azeitonas, mussarela e salsinha. Espalhe o orégano e o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até que as bordas da massa fiquem coradas e o queijo derretido. via
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terça-feira, 22 de julho de 2008
Torta de batata e atum
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