
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 sachês de tempero Sazón laranja
Sal a gosto
3 tomates, sem pele e sementes, picados
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Fatias de mussarela ou mussarela ralada
No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento, o Sazón e o sal. Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado. Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas e a mussarela e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Fonte: www.ajinomoto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário