more amazing news

segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Bolo de maracujá

Share it Please

6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de suco de maracujá
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de suco natural de maracujá
6 claras batidas em neve



bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá. peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. misture a água com o suco de maracujá e reserve. alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada.



glacê mármore de maracujá
1 clara
2 colheres de sopa de suco de maracujá
açúcar de confeiteiro até dar ponto



misture as claras em neve com o maracujá e vá mexendo aos poucos.
adicionando o açúcar peneirado. mexa com as mãos e coloque o açúcar até o
ponto desejado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef