more amazing news

segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Borboletas bebendo no mascavo

Share it Please

6 maçãs descascadas e cortadas em fatias
manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de água
2 1/2 colheres de sopa de maisena
1 dose de cachaça
sorvete de creme

Frite delicadamente as fatias de maçã na manteiga e reserve. Numa pequena panela, ou frigideira, coloque o açúcar mascavo e a água. Quando começar a ferver, acrescente a maisena dissolvida em água fria e mexa sem parar até engrossar. Aqueça a cachaça e junte-a à calda, mexendo sem parar por mais dois minutos. Espalhe a calda no fundo de cada prato, distribua as fatias de maçã e, no meio, coloque uma bola de sorvete de creme. Esta calda também acompanha, muito bem, outras frutas passadas na manteiga, como banana e pêra.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef