more amazing news

sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Café cremoso à moda Bomjepe

Share it Please


  • 1 xícara (chá) ou 1 copo (americano) de café solúvel granulado (Nescafé) --

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) (ou copos americano) de açúcar refinado;

  • 1 xícara (chá) ou (1 copo americano) de água fervente.

  • 2 colherinhas (chá, rasas) de canela em pó.




  1. Coloque na tigela da batedeira o açúcar refinado com o café solúvel granulado e misture bem com uma colher. Em seguida acrescente a água fervendo e mexa bem com a colher. A seguir bata por aproximadamente 10 minutos, até virar um creme (tipo chantilli).

  2. Retire o creme da batedeira, coloque-o em vasilhas de plástico e conserve-as no freezer. Validade: 60 (sessenta) dias.

  3. Para fazer o café cremoso, coloque 1 colher (sobremesa) deste creme em 1 xícara (chá) de leite quente, mexa bem para ficar cremoso e sirva a seguir.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef