Café cremoso à moda Bomjepe

- 1 xícara (chá) ou 1 copo (americano) de café solúvel granulado (Nescafé) --
- 3 e 1/2 xícaras (chá) (ou copos americano) de açúcar refinado;
- 1 xícara (chá) ou (1 copo americano) de água fervente.
- 2 colherinhas (chá, rasas) de canela em pó.

- Coloque na tigela da batedeira o açúcar refinado com o café solúvel granulado e misture bem com uma colher. Em seguida acrescente a água fervendo e mexa bem com a colher. A seguir bata por aproximadamente 10 minutos, até virar um creme (tipo chantilli).
- Retire o creme da batedeira, coloque-o em vasilhas de plástico e conserve-as no freezer. Validade: 60 (sessenta) dias.
- Para fazer o café cremoso, coloque 1 colher (sobremesa) deste creme em 1 xícara (chá) de leite quente, mexa bem para ficar cremoso e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário