Camarão com catupiri
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- 1 e 1/2 kg de camarão dos grandes --
- 20 tomates bem maduros;
- 1 caixa grande catupiri;
- 1 cebola ralada;
- 100 gramas de manteiga de leite;
- Salsa, cebolinha, sal e pimenta.
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- Ralar a cebola e dourá-la na manteiga. Juntar a cebolinha, salsa, sal e pimenta com os tomates sem pele e sem sementes, picados bem pequenos e tampar a panela por alguns minutos, até o tomate amolecer.
- Se o molho estiver grosso e pouco, acrescentar um pouco de água , e se quiser catchup. Estando pronto, acrescentar os camarões já limpos e deixar no fogo, de 5 a 10 minutos.
- Forrar um pirex com bastante catupiri, colocar o molho com os camarões e, por cima, alguns pedaços de catupiri.
- Levar ao forno, para derreter o queijo.
- Servir com arroz branco.
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