more amazing news

terça-feira, 12 de agosto de 2008

Camarão com catupiri

Share it Please


  • 1 e 1/2 kg de camarão dos grandes --

  • 20 tomates bem maduros;

  • 1 caixa grande catupiri;

  • 1 cebola ralada;

  • 100 gramas de manteiga de leite;

  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta.


~

  1. Ralar a cebola e dourá-la na manteiga. Juntar a cebolinha, salsa, sal e pimenta com os tomates sem pele e sem sementes, picados bem pequenos e tampar a panela por alguns minutos, até o tomate amolecer.

  2. Se o molho estiver grosso e pouco, acrescentar um pouco de água , e se quiser catchup. Estando pronto, acrescentar os camarões já limpos e deixar no fogo, de 5 a 10 minutos.

  3. Forrar um pirex com bastante catupiri, colocar o molho com os camarões e, por cima, alguns pedaços de catupiri.

  4. Levar ao forno, para derreter o queijo.

  5. Servir com arroz branco.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef