more amazing news

sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Cannelloni de espinafres

Share it Please


Cannelloni
600gr de espinafres congelados
250gr de queijo ricotta
Miolo de noz a gosto
Molho bechamel
Alho picado
Azeite
Queijo ralado
Polpa de tomate


Despois de escorridos e congelados oucam-se os espinafres e salteiam-se com o azeite e alho. Junta-se o queijo ricotta e o miolo de noz picado grosseiramente envolve-se bem e recheiam-se os cannelloni com esta mistura. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se um pouco de molho bechamel no fundo e dispõem-se os cannelloni lado a lado. Por fim, cobrem-se com o restante molho, um pouco de polpa de tomate e polviha-se com queijo ralado. Vão ao forno a 150º durante cerca de 40 minutos (mas isto depende muito das instruções de cozedura da massa). O queijo ricotta pode ser substituído por requeijão mas o sabor é diferente. Estas quantidades dão para 14 cannelloni via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef