more amazing news

quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Cerefólio

Share it Please
















Nome científico: Anthrius cerefolium

Outros nomes: Cerefolho

Outros idiomas: Common chervil (inglês), cerfeuil (francês), perifollo (espanhol), cerfoglio comune (italiano), garten-kerbel (alemão)

















Características:
Planta herbácea de pequeno porte, haste com pelugem, folhas verde-claras, flores brancas e sementes longas e finas. Suas folhas e sementes são usadas como condimento.
Efeitos medicinais:
Analgésico, digestivo, diurético e hidratante.
Usos:
Combina com sopas, molhos, saladas, frutos do mar, carnes e queijos cremosos.
Forma de venda:
As folhas são vendidas frescas ou secas emabaladas em sacos plásticos. As sementes são encontradas em saquinhos ou potes de vidro.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef