more amazing news

segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Chá

Share it Please
















Nome científico: Camellia sinensis

Outros nomes: Chá preto, chá verde

Outros idiomas: Tea (inglês), thé (francês), té (espanhol), thè (italiano), teestrauch (alemão)


















Características:
Arbusto de grande porte, chega a medir 10 metros de altura. Possui folhas verde-escuras, flores brancas ou rosadas, frutos de cor verde-amarronzada. As folhas são aproveitadas como condimento.
Efeitos medicinais:
Rico em vitaminas B1, B2, B6 e C, o chá é usado como adstringente, antibactericida, broncodilatador e diurético.
Usos:
As folhas são usadas na preparação de chá, doces e mousses. Deve ser consumido com cautela, pois pode causar hiperacidez no estômago, redução do apetite e irritação no aparelho digestivo.
Forma de venda:
O chá é vendido como chá verde ou chá preto, em saquinhos próprios para infusão. As folhas também podem ser encontradas secas em sacos plásticos ou potes de vidro.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef