more amazing news

quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Coentro

Share it Please











Nome científico: Coriandrum sativum

Outros idiomas: Coriander (inglês), coriandre (francês), cilantro (espanhol), coriandolo (italiano), koriander (alemão)

















Características:
Planta herbácea, de caule cilíndrico, folhas verdes e brilhantes, flores brancas ou rosadas e frutos de cor vermelha ou marrom. As folhas frescas e os frutos secos são usados como condimentos.
Efeitos medicinais:
Tem função anti-séptica, antiácida, digestiva e sudorífera.
Usos:
De sabor picante, a folha do coentro combina com sopas, molhos, cereais, feijões, ensopados, carnes, embutidos e picles. As sementes são usadas para condimentar pães, bolos, licores, saladas e picles. As folhas são usadas em sopas, peixes, saladas e pratos frios. O coentro moído é usado para temperar peixes, carnes, aves, molhos, sopas e legumes.
Forma de venda:
As folhas são vendidas secas inteiras ou moídas, embaladas em sacos plásticos ou potes e as sementes são encontradas secas, em saquinhos ou potes.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef