more amazing news

domingo, 3 de agosto de 2008

Copaíba

Share it Please
















Nome científico: Copaiba langsdorfii

Outros nomes: Copaibeira, copaíva, mal-dos-sete-dias, pau-de- óleo

Outros idiomas: Copaiba ou Jesuit's balsam (inglês), copaïer, copahier ou copayer (francês), copaiba (espanhol),coppàiba (italiano), kopaibabalsam (alemão)


















Características:
Árvore frondosa, que chega a medir 30 metros de altura, com caule avermelhado e flores brancas.
Efeitos medicinais:
Possui propriedades adstringente, antibactericida, diurética, estimulante, expectorante, laxativa.
Usos:
É usado pela indústria alimentícia como aromatizante.
Forma de venda:
Disponibilizado no mercado na forma de óleo, embalado em potes plásticos ou de vidro.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef