Para o tempero:
1 colher (chá) de puré de tomate
1 colher (sobremesa) de molho chili
1 colher (chá) de azeite
1 pimento verde picado
Sumo de 1 limão
Para as espetadas:
24 mexilhões de conserva
24 camarões com casca
24 cornichons
Quartos de limão
Para o molho:
150 ml de maionese
1 colher (chá) de puré de tomate
2 colheres (chá) de sumo de limão
1 dente de alho esmagado
Prepare o tempero, misturando todos os ingredientes.
De seguida, prepare as espetadas. Enfie, alternadamente, os ingredientes em oito palitos grossos e pincele com o tempero.
Aqueça o grelahdor e cozinhe as espetadas durante, mais ou menos, 5 minutos, virando-as uma só vez.
Entretanto, prepare o molho, misturando todos os ingredientes mencionados para o efeito.
Coloque as espetadas numa travessa sobre folhas de alface e sirva com o molho em separado. vi
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