more amazing news

segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Fetuccine a Pariense

Share it Please

. - 500 g de fetuccini
. - 1 peito de frango cozido e desfiado
. - 200 g de presunto
. - 1 lata de ervilha
. - 1 colher de sopa de manteiga
. - 1 lata de creme de leite
. - molho branco


Modo de preparar derreta a manteiga em uma frigideira, coloque o frango, o presunto e a ervilha e refogue. adicione o molho branco e o creme de leite, junte o macarrão , coloque em refratário, cubra com queijo ralado parmesão e leve ao forno para gratinar. molho branco
. - 1 cebola ralada
. - 1 colher de sopa de manteiga
. - 1 colher de sopa de farinha de trigo
. - mais ou menos 1/2 litro de leite fervido derreta a manteiga, frite a cebola , adicione a farinha de trigo e frite. (holks), junte o leite aos poucos até dar o ponto desejado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef