more amazing news

segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Macarrão com Atum da Betinha

Share it Please


- 1 lata de milho verde ou ervilha
- 1 lata de atum ralado
- 4 tomates bem picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
- queijo ralado a gosto
- 1 pacote de macarrão

Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente. Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha, e a maionese. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef