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sábado, 2 de agosto de 2008

Pão de queijo para congelar

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  • 350 gramas de queijo ralado --

  • 8 a 10 ovos;

  • 1/2 kg de polvilho azedo;

  • 1/2 kg de polvilho doce;





  • Misturar smente os polvilhos e sová-los bem com:





  • 1 copo (americano) de leite frio.

  • Coloque para ferver:

  • 2 copos (americano) de leite -

  • 1 e 1/2 copos (americano) de óleo.






  1. Após fervido os ingredientes acima, escalde a massa sovada.

  2. Espere esfriar um pouco e coloque sal a gosto.

  3. Depois da massa morna, colocar os ovos, um a um, sovando sempre até dar ponto de enrolar (Mais para mole do que para duro).

  4. E, por último, colocar o queijo e misturar.

  5. Untar as mãos com óleo e enrolar os pães de queijo.

  6. Asse em forno pré-aquecido (Levar a assadeira ao forno quando este estiver bem quente).

  7. Depois de assado, diminuir a temperatura para que o pão de queijo seque.

  8. Retirar do forno e servir.
    Dica importante



O restante dos pães de queijo que não foram consumidos após ter sido assado, assim que já estiverem frios, poderá congelá-los em saquinhos plásticos.
Observação

Quando for servi-los, retirá-los do congelador uns 20 a 25 minutos antes, para que ocorra o descongelamento em temperatura ambiente.

(Não fica bom descongelar em forno microondas)

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