more amazing news

sábado, 16 de agosto de 2008

Requeijão cremoso caseiro - 2

Share it Please

1 litro de leite --


Reserve 1/2 copo (americano) de leite cru


Ferva o restante do leite e, assim que ferver, apague o fogo e adicione:


* 1/2 (meia) xícara (chá) de vinagre branco -


O leite vai coagular de imediato. Coar e retirar o soro


Coloque a massa no liquidificador e adicione:


* 1 colher (sopa) de margarina, e


* 1 colher (chá) de sal.
Liga-se o liquidificador e vá adicionando aos poucos o meio copo de leite cru


Coloque em um recipiente e leve á geladeira por 2 horas, antes de servir.


Conservar na geladeira.


Rendimento: 350 ml

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef