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4 endívias pequenas
Suco de um limão
3 mexericas pequenas sem sementes
1 pitada de sal e a mesma quantidade de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de vinagre de vinho
2 colheres (sopa) de óleo
50 g de amêndoa em pó
8 flores capuzim ou amor perfeito ou flores de calêndula
Lave a endívia, seque-a e retire as folhas feias. Corte a parte de baixo fora e deixe um pouco oco por baixo para tirar a parte amarga da endívia. Corte-as em tiras de 1 cm. Coloque as tiras em uma tigela e jogue o suco do limão por cima.
Limpe bem as mexericas, retire a pele e todas as partes brancas. Corte-as pelo comprimento no meio. Espalhe a mexerica por cima da endívia. Misture o suco da mexerica com o sal, a pimenta e o vinagre. Misture o óleo junto e despeje sobre a salada. Em seguida, frite a amêndoa, mexendo constantemente na panela até ficar marrom claro. Despeje sobre a salada. Decore com folhas de salsinha e as flores.
Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com
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