1/2 kg de lentilha
100g de toucinho
1 cebola grande picada
300g de lingüiça de porco
50g de aipo
150g de nabo
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino em pó
250g de salsicha tipo Frankfurt
Separar e lavar a lentilha. Cozinhar no caldo de carne e reservar. Picar a cebola e reservar. Numa panela colocar o toucinho. Levar ao fogo e juntar a cebola. Refogar bem. Adicionar a lingüiça, o aipo e os nabos picados. Juntar o vinagre e temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhar por 1 hora. Adicionar a lentilha cozida e ferver. Na hora de servir, dar uma fervura ligeira nas salsichas. Colocar nos pratos ou sobre a sopa já na sopeira. Servir bem quente.
more amazing news
quarta-feira, 13 de agosto de 2008
Sopa de lentilhas 2
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário