more amazing news

sexta-feira, 1 de agosto de 2008

TARTE DE CEBOLA

Share it Please


- 1 pacote de massa quebrada
- 3 cebolas grandinhas
- mais ou menos 50 g de bacon aos quadradinhos
- 1 pacote de natas (uso de soja)
- 3 ovos batidos
- azeite ou manteiga q.b.
- sal e pimenta q.b.



Levar ao lume uma panela ou frigideira com um fio de azeite (pode ser manteiga). Colocar neste tacho a cebola partida em juliana, o mais fino possível. Deixar em lume brando, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar "murcha" (contei mais ou menos 25 minutos). Retirar a cebola e reservar. Na mesma gordura, deitar o bacon até que fique estaladiço.
Juntar, então, a cebola ao bacon, as natas e os ovos batidos. Envolver bem, rectificar os temperos. Colocar na tarteira e levar ao forno pré-aquecido mais ou menos 25 minutos (200º).
Bom apetite!


http://mal-cozinhado.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef