more amazing news

sábado, 11 de outubro de 2008

Frango com batata palha e requeijão

Share it Please


  • 1 frango médio, partido em pedaços (mais ou menos 1 e 1/2 kg) --

  • 100 gramas de azeitonas verdes --

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 100 gramas de margarina cremosa;

  • 1 copo de requeijão;

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto, líquido.


~

  1. Temperar o frango e refogar em margarina. Deixar cozinhar, provar o sal.

  2. Quando estiver pronto, retire o frango, desosse-o e desfie a carne.

  3. Engrosse o caldo que ficou na panela com a água em que se desmanchou a farinha, fazendo um molho grosso. Acrescente as azeitonas picadas.

  4. Forre um pirex com o requeijão, coloque por cima o frango, o molho e leve ao forno para derreter o requeijão.

  5. Separadamente, frite as batatas palhas e depois de prontas, retire o frango do forno e cubra-o com as batatas palhas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef