massa
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 fio de óleo
recheio
- 2 tomates médios picados e sem sementes (ou 1 grande)
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de creme de leite com soro
- sal e pimenta-do-reino
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Frite as panquecas em uma frigideira e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
more amazing news
domingo, 5 de outubro de 2008
Panquecas deliciosas e fáceis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário