more amazing news

domingo, 5 de outubro de 2008

Panquecas deliciosas e fáceis

Share it Please


massa
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 fio de óleo
recheio
- 2 tomates médios picados e sem sementes (ou 1 grande)
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de creme de leite com soro
- sal e pimenta-do-reino

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Frite as panquecas em uma frigideira e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef