more amazing news

terça-feira, 7 de outubro de 2008

Pão recheado de salame

Share it Please

ingredientes:
Massa
250ml de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa)de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher( sopa) de manteiga
3 ovos inteiros
2 batatas médias cozidas
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
1 gema para pincelar
gergelim para salpicar

Recheio:
150g de salame picado
500g de ricota amassada
1 lata de creme de leite
150g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal


Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção da farinha de trigo.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em superfície enfarinhada formando um retângulo.
Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Pincele com gema, salpique com o gergelim e deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Rendem três pães médios(usei três formas de bolo inglês).


Tempo de Purim!: Pão recheado de salame


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef