more amazing news

quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Quenga

Share it Please


  • 1 frango limpo e picado --

  • 1 a 2 colheres (sopa) de fubá mimoso (Fubá fino);

  • 1 copo (200 ml) de leite;

  • 100 gramas de queijo ralado;

  • 3 cenouras médias, cozidas e picadas;

  • 1 pimentão picado;

  • 1 lata de milho verde (ou 3 a 4 espigas picadas e refogadas);

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • Molho (extrato) de tomate (1 lata).


~

  1. Refogar o frango com bastante tempero. Separar do molho e desfie.

  2. Dissolver o fubá em água fria e colocar em uma panela com o caldo de frango, leite, temperos e deixar cozinhar até formar um creme.

  3. Coloque no creme o queijo, a cenoura, o pimentão, o milho verde, frango desfiado e o molho de tomate.

  4. Colocar, por último, a manteiga.



Dica: Servir com arroz branco.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef