more amazing news

segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Rabada tradicional com polenta

Share it Please

ingredientes da rabada:

1 k e 1/2 de rabada
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho amassados
6 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
3 xícaras (chá) de água

Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola, coloque a rabada, os tomates, o sal e a pimenta dê uma refogada e cubra com a água.Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por uma hora e vinte minutos aproximadamente, apague o fogo e deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e se ainda tiver muito caldo ligue o fogo novamente e deixe apurar até ficar um caldo grosso.Apague o fogo e acrescente o cheiro verde.Sirva com polenta cremosa.Tempo de Purim!: Rabada tradicional com polenta


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef