more amazing news

sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Badejo ao molho de maracujá

Share it Please


.- 500 g. de badejo em pedaços pequenos http://www.iconarchive.com/icons/fixicon/samurai-applications/Stickies-128x128.png
.- sal e limão
.- 1 cebola grande picada
.- 2 colheres de sopa de manteiga
.- 2 tomates maduros picados
.- alho em lâminas
.- sal, pimenta e coentro
.- 1/2 copo de suco de maracujá
.- 200 g. de camarões limpos médios
.- salsinha picada

.- temperar o peixe com sal e limão por 30 minutos. refogar a cebola na manteiga, dois minutos em potência alta. juntar os tomates, alho, coentro, sal e pimenta três minutos em potência alta.
.- reservar: leve o peixe com o suco de maracujá ao microondas por 04 minutos, mexendo na metade do tempo. junte o molho ao peixe e reserve.
.- na manteiga, frite ligeiramente os camarões, junte os camarões ao peixe, salpique salsicha, tampe e volte ao microondas por 04 minutos (potência alta).
.- sirva com arroz branco e purê de batata

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef