more amazing news

quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Batata ao forno com sardinha

Share it Please



  • 400 gramas de batata cozida e passada pelo espremedor --

  • 100 gramas de cenoura cozida e passada pelo espremedor;

  • 2 ovos batidos;

  • 1/3 de xícara (chá) de leite;

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão;

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;

  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural;

  • 2 latas de sardinha.
    ~



  1. Bata bem as batatas, as cenouras e o leite. Acrescente os ovos e continue batendo, depois misturam-se os outros ingredientes.

  2. Em uma fôrma coloca-se a metade da massa, as sardinhas escorridas e cobre-se com o restante da massa.

  3. Assar em forno moderado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef