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sábado, 8 de novembro de 2008

Berinjela assada

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4 berinjelas grandes --

500 gramas de carne de porco moída;

3 ovos cozidos;

400 gramas de queijo minas;

800 ml de molho de tomate;

500 ml de molho branco;

100 gramas de parmesão ralado;
Sal a gosto.

~~
  1. Fatiar as berinjelas e deixá-las de molho na água com sal, por aproximadamente uma hora.
  2. Grelhá-las na frigideira, com um pouco de azeite. Reservar.
  3. Cortar em cubos ou ralar o queijo-de-minas. Reservar.
  4. Cozinhar a carne com um pouco de óleo, sal e pimenta. Reservar.

Montagem:

  1. Para montar, pôr uma primeira camada de berinjelas num pirex, acrescentando, nesta ordem, a carne de porco, o queijo minas, os ovos, o molho de tomate e o parmesão. Repetir a seqüência até terminar os ingredientes.
  2. Finalizar com o molho branco e parmesão.
Levar ao forno (220 graus) por 40 minutos.

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