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sábado, 22 de novembro de 2008

Bolo de Chocolate Branco

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Ingredientes:
Para a Massa:
  • 4 Ovos
  • 2 chávenas de chá de Açúcar
  • 2 chávenas de chá de Farinha
  • 1 copo de Leite bem quente
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 1 copo de Sumo de Laranja

Para o Recheio:

  • 1/2 lata de Leite Condensado
  • 1 lata (do leite condensado) de Leite
  • 1/4 de chávena de chá de Maizena
  • 1/2 tablete de Chocolate Branco
  • 1/2 lata (do leite condensado) de Natas

Para a Cobertura:

  • 200g de Margarina
  • 1/2 lata de Leite Condensado
  • 6 colheres de sopa de Leite em pó
  • 1/2 lata (do leite condensado) de Natas
  • Fruta á escolha

Preparação:

Prepare a Massa:

Bata o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha e o leite bem quente e bata bem rapidamente. Misture o fermento e mexa novamente. Por último, adicione as claras em castelo, envolvendo delicadamente. Deite o preparado numa forma média forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a cerca de 180ºC, até perfurar o bolo com um palito e este sair seco.

Prepare o Recheio:

Faça um creme levando ao lume numa caçarola o leite, o leite condensado e a maizena. Adicione o chocolate ralado com o creme ainda quente, deixe arrefecer e adicione as natas.

Prepare a Cobertura:

Bata a margarina com o leite condensado até obter um creme claro. Junte o leite em pó, bata bem, e em seguida junte as natas.

Montagem do Bolo:

Corte o bolo ao meio. Espalhe o sumo de laranja em ambas as partes, espalhe o recheio e cubra com a outra metade. Com a ajuda de uma espátula, cubra o bolo com o creme da cobertura. Enfeite com chocolate ralado e metades da fruta que escolheu.

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