more amazing news

terça-feira, 4 de novembro de 2008

Carne de Porco com Ananás

Share it Please

Ingredientes:



  • 800g de Lombo de Porco

  • 2 colheres de sopa de Azeite

  • 1 Cebola descascada

  • 1 colher de sopa de Farinha

  • 4dl de Caldo de Carne

  • 1 colher de sopa de Vinagre

  • 1 Pimento Verde

  • 3 rodelas de Ananás

  • Sal

  • Pimenta Preta moída na altura




Preparação:


Limpe a peça de carne de gordura e corte-a em cubos. Corte a cebola em meias-luas finas, o pimento e o ananás em rodelas.


Aqueça o azeite numa caçarola. Junte a cebola e deixe refogar por uns 3 minutos, em lume brando. Espevite o lume, e adicione os cubos de carne. Mexa com uma colher de pau, de modo a que os cubos de carne fiquem dourados de todos os lados. Deixe cozinhar por 5 minutos.


Polvilhe o preparado com a farinha e misture bem. Junte o caldo de carne e o vinagre. Deixe levantar fervura, mexendo sempre com umacolher de pau. Diminua a intensidade da chama e deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos.


Acrescente os pedacinhos de pimento verde e deixe cozinhar durante 15 minutos. Se achar necessário, junte um pouco mais de caldo. Junte então os pedaços de ananás. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos. Sirva acompanhado com arroz branco.


Delícias do Mar: Carne de Porco com Ananás


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef