Consomé de carne
1 Kg de ossos de suã
1 cebola
2 batatas médias
1 cenoura
250 gr. de abóbora
100 gr de alho francês
2 chuchus
100 gr. de mistura de vegetais para sopa
Lavam-se muito bem os ossos e levam-se a cozer na panela de pressão com uma cebola, e meio caldo de carne, durante 15 minutos.
Depois de cozidos, retiram-se e côa-se o caldo. No mesmo se juntam todos os vegetais e deixa-se cozer mais 10 minutos. Depois de cozidos, ralam-se com a varinha mágica.
1 Kg de ossos de suã
1 cebola
2 batatas médias
1 cenoura
250 gr. de abóbora
100 gr de alho francês
2 chuchus
100 gr. de mistura de vegetais para sopa
Lavam-se muito bem os ossos e levam-se a cozer na panela de pressão com uma cebola, e meio caldo de carne, durante 15 minutos.
Depois de cozidos, retiram-se e côa-se o caldo. No mesmo se juntam todos os vegetais e deixa-se cozer mais 10 minutos. Depois de cozidos, ralam-se com a varinha mágica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário