more amazing news

domingo, 30 de novembro de 2008

Empadão de frango com natas

Share it Please


Sobras de frango desfiado
Arroz cozido
Cenoura ralada
Alho francês às rodelas
Cogumelos frescos laminados
Bacon (aos cubos e fatiado)
Salsa picada
Cebola picada
1 pacote de natas
1 ovo



Numa frigideira coloca-se a cebola picada e deixa-se refogar. Acrescenta-se o bacon aos cubos, o frango e os cogumelos. Deixa-se refogar. Em seguida junta-se a cenoura ralada e o alho francês e deixa-se cozer. Por fim acrescenta-se a salsa picada e as natas e deixa-se mais um pouco no fogo.O resto já sabem (acho eu).Uma camada de arroz, uma de preparado de frango e outra de arroz. Por cima espalho um ovo batido e bacon fatiado. Por vezes também coloco queijo ralado. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef